P Enfin une belle victoire arrachée au bout de 5 sets ( 18/16 au 5ème set) contre VIGNEUX 😊
O
C'est le début de notre montée en puissance les filles !
En attendant, voici la recette du Ch'ti Crumble endives / maroilles qui en a réconcilié plus d'une avec l'endive
Bon appétit ! ! !
Temps de préparation : 10 mn
T Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 300 g de maroilles (dont j'utilise aussi la croûte)
- 100 g de farine
- 50 g de pain d'épices
- 10 spéculoos
- 80 g de beurre
- Poivre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de clou de girofle(que je mouds)
- 1 kg d'endive
- Orange
- 1 cuillère à soupe de miel
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Faire revenir les endives découpées en morceaux dans le beurre + jus d'orange + miel.
Quand les endives sont tendres, ajouter sel et poivre, puis placer la compotée dans un plat à gratin.
- Recouvrir des tranches de Maroilles.
- Mixer ensemble pain d'épice et spéculoos. Bien mélanger avec beurre + épices jusqu'à un mélange granuleux. Recouvrir le Maroilles.
- Passer au four à 200-210°C (thermostat 7) pendant une vingtaine de minutes en surveillant les quelques minutes de cuisson grill.
Commentaires
Enregistrer un commentaire